Tickets & Preise

Die Teilnahmegebühr für das Vereinsforum beträgt regulär 129,- Euro.
Premium-Mitglieder von mybigpoint zahlen durchgehend eine reduzierte Gebühr in Höhe von 99,- Euro.

Im Ticket enthalten:

• Zugang zum Vereinsforum im Rahmen des Internationalen DTB Tenniskongresses
  • Zugang zur Tennismesse
  • Get together: Gemeinsam mit dem Bayerischen Tennis-Verband lädt der DTB am Samstagabend zum Netzwerken und Verweilen ein

Zur Anmeldung wird eine mybigpoint-Registrierung benötigt. Die AGB’s zum Kongress gibt es hier. Sollte der Kongress aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen, werden die Ticketkosten erstattet. Reisekosten sind von der Erstattung ausgeschlossen.

​​​​​Anmeldung ​​​​​​​zum Vereinforum und Freischaltung im Vereinsportal.
​​​​​​​
Bei Fragen zur Anmeldung hilft das tennis.de-Service-Center weiter unter: trainer@tennis.de oder telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr und Montag und Donnerstag von 14.00 – 16.00 Uhr unter 040 / 411 78-236.